У создательницы Allude необычная творческая история: получив степень юриста, Андреа стала очень востребованной моделью. Ее увлечение кашемиром росло вместе с развитием ее индивидуального стиля. Марка Allude впервые увидела свет в 1993 году в Мюнхене, где бренд существует и по сей день. Дизайнер объясняет, что ее бренд отражает самые разные черты немецкого характера, но в в душе остается космополитом.

Андреа склонна критиковать мир моды за его поверхностное отображение реальности. Она старается вложить в свои работы не только индивидуальность, но и более глубокие ценности: «Почувствуйте красоту, которая идет изнутри. Нужно примириться и быть собой. В сегодняшнем мире моды красоту часто связывают с молодостью и идеалом физического совершенства, но и то, и другое рано или поздно проходит. Модная индустрия продает мечты, именно поэтому так важно хорошо знать, что на самом деле имеет ценность».

Андреа Карг создает неповторимые вещи из невесомых тканей, что вкупе с ее верой в вечные ценности делает бренд Allude символом подлинной утонченности.